O Teu Nome…
Dei-o ao primeiro raio de sol da manhã
Porque apesar de gostar dele
Tal como ele
Tu me és vã…
Tem
Tinha que ter
A primeira estrela que desafia a escuridão
Porque tal como a ela
Vejo-te
Sinto-te
Mas estás algures na imensidão…
Tal como o atribuo
Às coisas belas
Que vou vendo no mundo…
Está implícito nas canções que vou escrevendo
E onde predomina a saudade
Está escrito nos meus olhos
Por toda a eternidade…