O Teu Nome nela…
À A.
Porque te amo
E porque não te posso ter
E assim
Vejo-te
E ver-te-ei noutra pessoa
Com que tenha algo de afectivo
Simplesmente porque apesar de amar essa pessoa
Ao mesmo tempo
Quero-te comigo…
Sim
Aprendi que as histórias de amor nunca possuem nada de linear
E assim
Noutra pessoa
Te irei encontrar…
Amando dois mundos
Diferentes
Mas que possuem algo em comum
Aquele algo que me fez apaixonar
E que fez toda a diferença
Ao ponto de ver nos olhos de outra
O brilho do teu olhar
De sentir noutra a força das tuas convicções
A energia escondida da tua paixão
E por isso noutra
Tento viver
O que contigo não podia ter lugar
De forma repetida
Até me saciar
Ou até
A grande luz
Se apagar…