APEGO

Não vou largar de você irmão.

Por que Jesus não largou de mim

Quando eu mais precisava

Ele se apegou com amor eterno

Ei! Eu me apeguei a você irmão

E se eu puder te ajudar enfim

Conte comigo, no que eu puder fazer

Serei sempre teu amigo e ter comunhão com você

Jesus nos dará forças, nos abrirá caminhos,

Nos dará direção.

Jesus tem interesse em você como tem em mim

Quer nos dar sua benção, quer nos estender a mão

Mesmo que você não queira

Você está na minha oração.

Será meu propósito com Deus

Serei feliz vendo tua felicidade, a alegria de irmão.

29/07/09

ORLANDO S CIRQUEIRA

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 24/06/2013
Código do texto: T4356155
Classificação de conteúdo: seguro