PRIMAVERA BRASILEIRA
Primavera Brasileira é a nossa estação
Cultivando a liberdade
De um povo cidadão
As sementes são plantadas e adubadas
Em razão,
De um país com igualdades e nenhuma corrupção.
Cada flor que nasce e cresce é revindicação.
Regadores são os votos no exercício da eleição.