Por várias terras, por diversos mares…
Te procurarei
Até te encontrar
Não sei onde
E muito menos como
Asseguro-te apenas
Que não vou deixar de tentar…
E por isso te digo para me aguardares
Porque as terras não são infinitas
E todos os mares
Se conseguem atravessar
Porque nada pára um ser
Quando este é movido
Pelo lugar comum do amor
E por isso sei que te vou encontrar
Seja onde for
Te hei-de encontrar
Nem que para tal tenha que criar
Novas terras
Novos mares…