NAQUELA NOITE…
Fizemos juras
Que seriam quebradas
Aos primeiros raios de luz
Da madrugada…
Juras que tinham de o ser
Apesar de sabermos tal ser uma ilusão
Juras que fariam
Com que abríssemos a alma um ao outro
E expuséssemos da mesma maneira o nosso coração…
Juras destinadas a quebrarem as nossas defesas
Trespassarem as nossas barreiras
Porque de outra forma naquela noite
Seriamos meros desconhecidos
E teríamos outra pessoa à nossa beira…
Juras que fariam que tudo
Naquela Noite
Fosse especial
Volúvel
Vão
Mas que com o tempo
Nos fariam recordar
A pessoa que
Naquela Noite
Quisemos amar
Para a perder logo a seguir
Porque existem certos tipos de amores
Que mal acontecem
Para não perderem o seu encanto
Logo a seguir têm-se que extinguir…
NAQUELA NOITE…