Pessoas Especiais

Pessoas Especiais dividem a vida com as outras,

Pessoas Especiais são honestas, sinceras e compreensivas,

Elas permitem que o amor faça parte de tudo...

Pessoas Especiais tem a habilidade de doar, ajudar,

Elas não tem medo de conviver, abraçar e chorar...

Pessoas Especiais acreditam que não são únicas,

Elas buscam o especial em outras,

Pessoas Especiais estão sempre próximas das outras,

Elas compartilham momentos felizes,

Pessoas Especiais espalham o Amor ao vento...

Elas sabem que o Amor é que faz a diferença,

Pessoas Especiais realmente tem a vida bela...

Elas são Pessoas Especiais!!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/06/2013
Código do texto: T4354486
Classificação de conteúdo: seguro