ESTE ABRAÇO DE AMIZADE
ESTE ABRAÇO DE AMIZADE
Marcial Salaverry
Saiba receber este abraço,
e abra bem seus braços,
pois vem trazendo apenas felicidade
numa amizade de verdade...
Quando é um abraço de amizade,
dado assim, com total sinceridade,
traz aquela doce emoção,
que aquece e revigora o coração,
pois se é o frio que lhe assusta,
venha para meus braços,
verás que nada lhe custa,
para ganhar doces abraços...