Só podes fazer a diferença no meio da multidão…

Mesmo que te digam

Que não tens razão

Ou que tens a errada

Podes ser a única pessoa certa

Enquanto que toda a outra gente está enganada…

Desde que seja uma razão global

E jamais individual

Desde que penses apenas em quem te critica

Desde que seja em nome de um altruísmo

A que ninguém olhou com a devida atenção

Não te rendas

Continua

Porque quando o momento passar

O tempo de irá fazer justiça

E por isso continua

Resiste

Porque a Vitória sorri sempre

A quem é guiado pelo racional

Que de mãos dadas com a fé

Indica que mesmo derrotada

Uma pessoa como tu nunca o é

Se não claudicar

E se cair

Cairá de pé…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/06/2013
Código do texto: T4352202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.