Só tendo a certeza do nada...

Tenho apenas uma concreta

Que te quero

Diz o meu lado racional

E o pouco que tenho de poeta…

Porque todas as razões

Apontam na tua direcção

Porque quando escrevo

É para ti que resvala qualquer tipo de emoção…

E embora sabendo que nada sei

Perdendo-me em dúvidas

Sendo presa fácil de infinitas incertezas

Alvo de tantas

Tantas fragilidades

Não vacilo sequer quando penso em Ti

E nessa altura sou uma fortaleza

Que nada poderá derrubar

Porque és a única coisa na minha vida

Que sei

Ontem

Hoje

Amanhã

E no dia depois de amanhã

Que vales a pena…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/06/2013
Código do texto: T4352178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.