Sarah
Linda poetisa Sarah
Escreve com a alma
Tudo que seus olhos vêem
Palavras que acalmam
Vôa em seus pensamentos
Feito borboleta azul
Pousa de flor em flor
Para falar de amor
De sua janela se inspira
Olhando um ipê florido
Escreve versos tão bonitos
Que enche meu coração de alegria
Quando leio suas poesias
E isso faço todos os dias