Amiga

AMIGA

Vi em você uma amiga,

só isso e mais nada.

Sua atenção e carinho

conquistaram meu coração.

Me deu paz, alegria, felicidade.

Agora no vazio da rejeição,

vejo que me enganei,

foi tudo um sonho.

Perdi a amiga e acordei.

Roco