Ao meu amigo Ton !

Ao meu amigo Ton!

Nos achamos e nos perdemos

De novo nos reencontramos

Assim é o enigma do amor

Em rumos diferentes e iguais

Caminhamos

Nossa amizade

Nasceu de uma dor

Uma dor incomum

Dolorida

Calada

Cantada

Gritada e sentida...

Você ! sofrendo pela dor

da menina flor...

Eu! Me rasgando de saudades

do meu irmão, que desta

vida partiu, depois de ter

perdido varias lutas para o

maligno(câncer)

Nem sequer de mim se despediu

Ton!

Quantas linhas encharcadas

De lágrimas um do outro

Nós secamos...

Quantos pesadelos escuros

Em sonhos coloridos transformamos

Ah! meu amigo! Nosso coração arrojado

De amor, da derrota nos salvou !

(Beijo no seu coração)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.