Seremos...
Ridículos
Mas sem dúvida confiantes
Porque ousámos tentar
O que nunca tentámos antes…
Queremos ir longe
O mais longe que a nossa imaginação alcançar
E nunca falharemos
Mesmo que fiquemos a meio do caminho
Simplesmente porque nos atrevemos a tentar…
Ambicionamos a perfeição
Dos sentidos
O seu equilíbrio
Sabendo que o mais provável
Será um malogro afectivo
Mas seremos vitoriosos
Porque nessa tentativa
Melhorei a maneira
De ficares comigo…
E por isso o ridículo não me mete medo
Porque jamais me sentirei ridículo
Por a Ti tentar chegar
Porque ridículo é quem não tenta
Melhorar a sua capacidade de amar
Ridículo é quem só quer receber
Não se preocupando em dar
Ridículo é quem acha
Que o Amor
Tem apenas uma direcção
Possui somente um sentido…