O Ser Amigo

O ser amigo movimenta em si o ser fraterno,

na medida em que abre mão de si mesmo

em razão do outro.

O amigo não foge, não abandona,

tampouco se distancia.

A amizade traz o entendimento e

movimenta a paciência na proposta

de compartilhar sem limites.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 20/06/2013
Código do texto: T4350225
Classificação de conteúdo: seguro