“Ter um amigo é bom”

O coração bate forte, bate

Desritmado. Bate com

Alegria de viver, como quem

Batem a zabumba. Os amigos

Vão chegando, a festa vai

Começar. O poeta declama

A poesia, o musico toca o

Piano, a poetisa declama,

A melodia reclama, sai do

Peito e derrama dos lábios

Trêmulos, a alegria de ver

Um amigo, abraçar! Viver

Uma emoção, afinal; um

Amigo é coisa para se

Guardar do lado esquerdo

Do peito, disse o poeta, o

Maestro das vozes, amigo!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/06/2013
Código do texto: T4350109
Classificação de conteúdo: seguro