PESCARIA

A PESCARIA

Davi convida Abiu para a pescaria

Quando o peixe vê a minhoca e vai abocanhar

O peixe não sabe a enrascada que está se metendo

Pescaria tem que ser no silencio Abiu

Eu sei Davi

Não adianta falar com os peixes

Não adianta falar com os peixes

Eles não vão responder

E se eu falar baixinho eu posso conversar

É Abiu os peixes gostam

Mesmo é de minhoca

Quando vê-em a minhoca se mexer

Eles correm para ver

Quem é o primeiro a morrer

Que tragedia Davi

Estou quase desistindo dessa pescaria

Eu sei Abiu o pessoal da cidade

Tem pena de peixe tem pena de galinha

Eles pensam que o peixe sai do rio

Já dentro da latinha

Não são só as pessoas da cidade

Até a gata rosna

Gosta de comer

A sardinha que vem naquela latinha

Abiu caiu no rio e não sabia nadar

Mas Davi jogou um galho e começou a puxar

Segurando naquele galho

Abiu começou a gritar

E veio a mãe Santinha

Correndo a ajudar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 19/06/2013
Código do texto: T4349723
Classificação de conteúdo: seguro