PENSANDO COM CARINHO
PENSANDO COM CARINHO
Marcial Salaverry
Um pensamento com carinho,
é o bom caminho
para alegrar o coração,
neste amor que é pura emoção...
Uma amizade quase amor...
Um amor feito de amizade...
Existe muito calor,
nesta gostosa amorzade...
Amar com sentimento,
para nunca deixar lamento...
Amando com amizade,
é a razão da felicidade..
Com amor no coração,
a vida tem mais sensação...
Sempre dá forte emoção,
quando sentimos mão na mão...