O Som que Faz…
Uma criança ao nascer
É o mais belo
Delicado
E poderoso
Som do planeta
Porque é uma vida a começar
Que encanta por ela ser o máximo expoente da criação humana
Assustadoramente frágil no seu começo
Mas forte
Vigoroso
O espelho da nossa espécie
E por isso é acima de tudo Maravilhoso…
Como é maravilhoso o teu riso
Porque o som dele
Tudo pode mudar
Um som
Que acima dos demais
Persiste
Em infinitas vezes
Me encantar…
E sentimentos opostos me tocam
Quando te ouço chorar
Sem que nada possa fazer
De maneira a que em sorrisos
As tuas lágrimas
Possa converter…
Mas o meu som preferido
É
Perdoem-me o egoísmo
É o som que faz o teu sorriso
Quando me vês regressar
Um som tão especial
Que gostava
Dele e de Ti
Nunca mais me voltar a separar…