Cumplicidade
Tão longe na distância e tão perto do coração.
Homem e mulher.
Rivais no futebol.
Religiões inversas.
Amigos no dia a dia.
Tão diferentes e tão iguais!
Respeito, alegria, cumplicidade.
Não discutem?
Sim, mas entende-se.
São amigos-irmãos.
Voz inconfundível.
Personalidade única.