"A cor que meu mundo traz"
Em meio a meus mais loucos devaneios...
A cor que meu mundo traz...
Traz ao mundo perdido; amores,amigos...
Delírios,sonhos e flores...
Traz a vida, magia sem dores...
Traz de volta pra mim a alegria dos amigos...
encantados pela beleza e brilho de todas as cores...
Sem temer viver meus sonhos...comigo!!!
Minha participação no maior poema de todos os tempos,entrei na quarta etapa com o n°87.