A GENTE (AOS AMIGOS)

A GENTE

Os amigos cresceram e com isso a distância aumentou

A gente não consegue dar a atenção devida

De certa forma isso irrita

Há muitos nomes, a maior parte inesquecíveis

Uns bastante acessíveis

Marcam pela humildade, pela criatividade de almas sensíveis

Não importa o estilo, vale é a amizade conquistada

A escrita nos reserva uma estrada encantada

Construímos um forte vínculo, ser feliz é natural

Temos esse grande veículo que é o mundo virtual

A gente escreve, em poesia com ousadia investe

O retorno virá mais cedo ou mais tarde

Já lucramos com nossa amizade

DESEJO A TODOS DESDE JÁ UM FELIZ DIA DO AMIGO, ESSA É MINHA SINGELA HOMENAGEM ÀQUELES QUE ME ACOMPANHAM E ME ORGULHAM DE SUAS AMIZADES!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/06/2013
Código do texto: T4348415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.