Dá-me…Poema 4001
Uma dança
Dá-me algo surreal
Dá-me a tua companhia
Que a transformarei
Em algo Especial…
Dá-me um beijo
E acompanha isso com um olhar
Daqueles únicos
Que só tu
Sabes dar…
Dá-me uma oportunidade
Que nunca irás considerar perdida
Apesar de não ir conseguir evitar
Que com o amor
Venha alguma ferida
Porque uma coisa para ser vivida
Fica em nós
E sobrevive
Se conseguirmos estabelecer
Um correcto equilíbrio
Entre o amor
E a dor
E o qual deles prevalecer
Vai determinar
Se partes
Ou se irás ficar….
Dá-me…