AMIZADE ENTRE NOS

BUSQUEI VIVER...

UM SONHO ACORDADO...

QUE VEIO COLORIR...

TODO MEU MUNDO...

QUE VEIO TRAZER LUZ...

E ALEGRIA...

PARA O CAMINHO...

NESSE DIA...

ISSO É GRAÇAS A VOCÊ...

A QUEM CHAMO...

SEMPRE...

DE AMIGO(A).

G MELO
Enviado por G MELO em 18/06/2013
Código do texto: T4347856
Classificação de conteúdo: seguro