ENXUGA AS LÁGRIMAS
ENXUGA AS LÁGRIMAS
Enxuga
Com as minhas lágrimas
Os teus pés minha querida,
Faz de mim teu beija-flor.
Beija-me
Com o teu perfume das rosas
Do alto da serra.
Deixa que eu delire,
Mirando os teus olhos
Tão meigos, tão puros
Meus desejos impuros.
Afasta de mim
O negrume da noite.
VEM.
Dedico à poetisa Aíla Maria de Brito Silva de Cocal-PI, minha grande amiga e parceira de duetos.