Polícia Comunitária
Em troca do gás
Um cheiro
.
Em troca do tapa
Um abraço
.
Em troca do cassetete
Um lápis
.
Em troca do capacete
Um boné
.
Em troca do chute
Um passe
.
Em troca do empurrão
Um aperto de mão
.
Em troca de um palavrão
Um beijo no coração
.
Em troca da arma
Um livro
.
Em troca da polícia armada
Uma polícia amada.