Para Além da Madrugada…
Vamos fazer algo de absurdo
Vamos desafiar a lógica
Vamos tornar real a utopia
Vamos tornar concreto um idealismo:
Depois de passado o pico de um momento
A euforia de uma noite onde tudo o que se tinha que passar
Foi concretizado
Vamos ficar juntos
E levar connosco tudo o que nessa noite foi sonhado…
Seremos loucos ao fazer isto?
Sim
Com certeza
Mas é das tais loucuras
Bem lúcidas
Que valem a pena…
Seremos ingénuos
Ou apenas ambiciosos
Ao ponto de nos atrevermos a ultrapassar o limite do razoável?
Seremos apenas iguais a nós próprios
Porque essa linha não existe
Existe apenas dentro dos nossos medos
Dentro da zona de conforto
E por isso sair dela
É um desafio
Um passo no vazio
Que nos fará começar tudo de novo
Que nos fará crescer
Para além do que nos disseram ser o nosso horizonte natural
Porque nesse salto corremos o risco de tudo perder
Mas mesmo que fracassemos
Teremos ganho a nossa alma
Porque existimos
Para Além da Madrugada…