Amigo, paz e louvor...

como pode amigo

com um carinho incrível

acolher de tão longe

de forma tão sensível;

pode e faz sempre mais

no abraço da esperança

que alegria nos traz;

amigo, verdadeiro,

real ou virtual não finge,

tão sensível é toda

confiança e nada exige;

amigo, ternura profunda,

um raio de luz

que na vida inunda;

amigo é paz e louvor,

é uma forma fraterna

de amizade e amor.

Marisa de Medeiros