Estrelas na areia
Minha querida
Neste mundo gigante
Muitas vezes inconstante
Somos surpreendidos
Como com uma onde certeira
Que nos arrasta
Da beira da praia
Pro fundo do mar
E lá muitas vezes
Ha muitas estrelas
A encontrar
Tu me encontraste
Mais não imaginaste
Que ao me encontrar
Também eu te encontrei
Somos estrelas
Lançadas na areia
Pra por toda a nossas vidas
Escrever na areia
De bela maneira
Pra demonstrar
O carinho que ha
E espelhar este sentimento
E tentar aplacar
O tormento que ha
Nos pensamentos
Dos corações que vivem
paixões e desalentos
Mais a onde vem
E apaga da areia
o que escrevemos
e poucos são os que
atentos vem nosso tormento
e lêem nossos sentimentos
e continuamos jogados na areia
e escrevendo nossos sentimentos
nunca desistimos
mesmo que o mar volte a apagar