Em dias como este…
Damos azo à imaginação
Para ultrapassarmos a realidade
Que teimava em nos surpreender
E não somente como forma de recriação…
Criando como se o amanhã fosse uma ilusão
Criando em grande quantidade
Porque a fome de algo novo nos ameaçava ultrapassar
E por isso deveríamos ser nós os criadores
E não a actualidade…
Gerando mundos
Palavras
Sensações
De maneira inútil
Uma criação
Que nada serviria
A não ser ficar para a posteridade
E como diário
Do que vivemos
Do que fugimos
Ao criar
A nossa voz no tempo
Que dizia
Que apesar desta vertigem
De exagerada mudança
Nos atrevíamos a pensar
Simplesmente porque sentimos…