Matemática de compartilhar 

Dividimos nossos sentimentos
Para que somado a outros 
Sentimo-nos menos sozinhos 
Multiplicando o calor humano.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/06/2013
Código do texto: T4345989
Classificação de conteúdo: seguro