Aquarela

Aquarela

A noite está fria..

O dia começou chuvoso…

E eu aqui no meu mundo…

Viajando nos meus pensamentos..

Num mundo onde tenho sonhos cor de rosa em outros momentos eles são simplesmente preto no branco, às vezes os sonhos são multicoloridos.

Não sei quem sou, pois me descubro um pouco a cada dia..

Um pedaço do meu eu fica nas minhas palavras...

Percebi que os pensamentos mudaram com o tempo.. o vento levou trazendo novos adventos...

O mar as estrelas a me guiar..

A palavra saudade ...

A amizade...

E por fim o verdadeiro amor que começa pelo amor próprio.

Cláudia Matos

É noite fria sim, rajadas de norte a sul,

mas meu mundo tão ilimitado,

colore do leste ao oeste,

meus pensamentos tão viajantes.

Mesmo parte do meu eu morando nas minhas palavras,

a outra parte, em forma de aquarela eleva a um brinde!

Um brinde às cores, às estrelas...

E o mar bravio guia-me, guia-me à saudade, à amizade sem fim!

O amor verdadeiro baila sobre os tons,

em passos tão ligeiros e lindos sobre a aquarela tão manuseada,

e os pincéis mais parecem condutores,

firmadores de um eu tão sublime,

que quando percebo é dia,

e o frio em silêncio se foi, a chuva dormiu,

um arco-íris gigante nasce, imponente,

marcando o elo entre meu eu e as cores,

na aquarela chamada amizade,

amizade ou vida!

Daniel Cesário