Rendição...?
Desistir não é vergonhoso
Se uma causa
Já não nos diz nada
E não pode ser de facto ganha
Se o que sentimos
Não vale o esforço de uma batalha…
Mas só nessa ocasião
Acho lícita
Lógico
Usar a palavra rendição…
Porque se cremos de facto em algo
Se o que nos move é o melhor de nós
Por nós
E por quem amamos
Nunca devemos capitular
Mesmo que todos digam estarmos enganados
Mesmo que a maior parte da luta
Se faça a sós…
Porque o que nos move é uma fé difícil de explicar
É o amor pela igualdade
Pela felicidade
Pela equidade
Que é característico das causas mais abnegadas
Mesmo que o triunfo esteja tão distante
Que quase só nele podemos sonhar
Mas aproximamo-nos mais do sonho
Se
Mesmo caindo
Vezes após outra
Continuemos a lutar
E por isso
Rendição
Não é
Nunca será uma opção
Porque certas vezes a vitória acontece
Quando não desistimos
E quando caímos, caímos de arma na mão…