No Limite...
Das sensações
Se faz a triagem
Das emoções…
Se sabe quais são as relevantes
E aquelas que devemos descartar
Sabemos o que é claro
Sabemos o que é escuro
E assim
Caminhamos em terreno seguro…
Porque testámos o que sentimos
Fomos ao seu limiar
Fomos a um ponto
Em que tudo parecia ir rebentar
Mas depois de alcançado esse ponto
Sabemos em que nós
E nos outros podemos contar…
Uma vitória
Sem dúvida alcançámos
Mas com um preço que poucos estão dispostos a pagar
Porque de maneira a tocarmos no limite
A o experienciar
Por vezes tudo à nossa volta tem de arder
E quando o fogo se apaga
Notamos que existem pessoas
Que acabámos por perder
E assim o limite é algo que nos devolve diferentes estados de alma:
Dor e tristeza por quem acabamos por afastar
Mas uma enorme alegria
Porque tudo ficou claro
E porque
No Limite
A sensação de o atingir
A adrenalina que nessas alturas predomina
É um algo
Que nos dá
Um enorme e indescritível prazer