O DOUTOR E O POETA ! ! ! - PRANTERAJR

O DOUTOR E O POETA

I

Ele,as vezes, é chamado

de poeta ou escritor

mas, é apenas formado,

em medicina, o Doutor !

Nas letras não é doutor,

pois,antes jamais escreveu !

Seu nome é Salvador

e, é um grande amigo meu !

Eu gosto muito dele

e, sei que ele gosta de mim !

Confio demais nele,

é um ótimo médico,sim !

Ele sabe que não é poeta,

é só um versejador,

e, essa é a maneira correta

de citar o modesto doutor !

Mesmo assim, ele agradece

á quem ,de poeta, o chama !

Sabe que não merece

mas, jura que não reclama ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/06/2013
Código do texto: T4343609
Classificação de conteúdo: seguro