AMOR CARNAL

Como queres, de mim, um amor carnal

Esse amor banal que do peito brota

Para o alento meu e também teu

Que com o passar do tempo se vai

Deixando os corações dilacerados!

Por que não queres minha amizade?

Amor espiritual, cujos laços não morrem!

Também o tempo não desbota, não mancha

Não arranca, na branca aurora, lágrimas sangrentas

Restos de um amor dantes perfeito!

Como me amas se não entendes,ou

Talvez não aceites em meus gestos,

A brandura sincera do meu meigo olhar,e

Dessa amizade, branco amor fraterno

Que de minha alma flui de forma tão bela!

Dez/2012

fama

fama
Enviado por fama em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.