CORAÇÃO
CORAÇÃO
Um órgão, que sente,
chora,
ama, adora.
Um órgão que tem sempre
lugar certo
pra pessoas de bem,
amores e amigos também.
Coração valente,
que ama muita gente,
que chora com facilidade
e por felicidade.
Coração este,
que eu tenho,
que sente, chora,
ama e adora.
Clama por paz,
por transparência,
por tolerância
mesmo que as pessoas
não consigam alcançar
o pensar desse meu coração
muito valente,
e que nessa valentia,
tem ais de melancolia
pelos atrasos
de pessoas hipócritas
mas que como resultado do bem que
ele faz,
recebe amor e paz,
todo o tempo que bate
de 90 a 120 dependendo do
sentimento que o nutre
no momento.
Hoje trago paz, amor, felicidade,
bondade, caridade, e fraternidade.
Por isso estou aqui,
oferecendo a essa gente
tudo isso em forma de amizade e
muito amor em forma de ternura pra se transformar em
REALIDADE.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!