“No espaço ninguém te irá ouvir gritar”

E assim entendo

Porque

Mesmo que grites

Estando perto de mim

Não é a distância que nos está a separar

É o que sentimos

O que não sentimos

Que mais do nos impedir de ouvir

Nos está a matar

Mesmo que olhemos bem na profundidade dos nossos olhos…

No espaço ninguém te irá ouvir gritar

Quando era mais novo vi esta frase num filme

Que se passava no espaço profundo

E que mostra a ilusão

Que é um engano

O som de uma explosão…

Engano nesse espaço

Pois a ausência de ar impede a propagação do som

Até que cresci

E percebi

Que os adultos por vezes cavam entre si abismos tais

Que tornam impossível qualquer tipo de comunicação

E é por isso

Certas vezes

Em que não te ouço

Mesmo que tenha o meu rosto

Colado ao teu coração…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/06/2013
Código do texto: T4342377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.