O que Interessa…

Não são as desigualdades

Que cada um tem

Porque uma das maravilhas do ser humano

É a sua não linearidade

O que interessa é que sejamos um Todo Coerente

Quando unimos as nossas diferentes partes…

Ao que dou realmente importância

É que se estiver a cair

Sei que me irás aparar

Assim como eu te seguro

Quando desorientada

Não sabes por onde queres andar…

Relevo o que me dizem a profundidade dos teus olhos

A tua intensidade tranquila

Que me faz querer lutar

Criar

Um sem número de mundos gerar

E ao mesmo tempo

A paz

Que só tu sabes transmitir

Duas qualidades opostas

Que me fazem amar

O que elas me dão

E o que tens para me dar

Interessa

Que com tal o tédio irá ser sempre uma miragem

E a banalidade

Um fantasma que nunca nos irá assombrar

Interessa-me que fazes a síntese perfeita

Entre a serenidade do céu

E as portentosas e sedutoras tempestades do mar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/06/2013
Código do texto: T4342354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.