NECESSIDADE

TODOS NÓS TEMOS NECESSIDADE DE ALGO:

TEMOS SEDE,FOME...

NECESSIDADE DE VIVER AMORES POSSÍVEIS OU IMPOSSÍVEIS.

UNS SEDE DE VINGANÇA

OUTROS FOME DE VIVER...

QUAL A TUA NECESSIDADE?

A MINHA É VOCÊ...

NESSE MOMENTO

NESSA VIDA

NESSE TORMENTO.

SEM SOM

SEM VOZ...

ADORMECIDA NUM CAMINHO SEM VOLTA

PARADO NO MEIO DA PORTA,SEM TER O QUE FAZER?

QUAL A TUA NECESSIDADE??

AGORA?

A MINHA NO MOMENTO

INFELIZMENTE

É VOCÊ!!!!

PERDIDA NUM CANTINHO QUALQUER,APENAS DESEJANDO SER A TUA MULHER...

QUAL O TEU MAIOR DESEJO AGORA?

ME VER?

ME CONHECER?

SABER QUEM SOU?

A MORTE DELA?

OU SIMPLESMENTE IR EMBORA?

CADE VOCÊ AGORA?ME DIGA,ME DIGA QUAL O TEU DESEJO EXATAMENTE?AGORA...???

PORQUE ME ROUBASTE OS SONHOS,TER PESADELOS BISONHOS.

MINHA NECESSIDADE ERA SÓ TE AMAR..

QUAL A TUA NECESSIDADE AGORA?

ERA SIMPLESMENTE

ME FERRAR.

Rio,14/06/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/06/2013
Código do texto: T4341971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.