Amiga e Felicidade

Felicidade.

Quando dei-me o trabalho de examinar

o coração de uma flor, isso me revelou

um mundo novo.

Como se estivesse aberto uma

janela

Para deixar o sol da

Primavera entrar

Obrigado,Amiga

Como é bom, quando na hora

difícil

Quando nossa vida

E assolada por um imensos

problemas

Quando a prova nos parece

ser fogo

Quando o horizonte se turva

O sorriso desaparece de nossos

lábios

E as lágrimas assolam o nosso olhar

Surge alguem em nosso carro

enviado por deus

Para com dedicação e carinho

Ouvri nosso lamento e nós

confortar

Pressentis nossas necessidades e nos

confortar

Pressentir nossa necessidades e nos

ajudar

Mostrar, enfim que deus existe e

nos ama

A pesar de pensarmos o contrário

Obrigado Amiga!

Por nos momentos dificeis

Você ter me oferecido seu

ombro para chorar

Seus ouvidos para me ouvir

Suas maos para me encentivar

Obrigado, é pouco, não

diz tudo!

Tudo o que eu queria externar

De gratidão e afeto, por

nas horas difícieis

Você ter ficado ao meu lado.

luminos
Enviado por luminos em 01/04/2007
Código do texto: T434162