Flôr de Lótus

Estou aqui, pra vc sonhar comigo.

Estou aqui pra fazer vc rir. Estou aqui pra brincar de criança e deixar as coisas de gente grande pra depois. Estou aqui. Basta olhar e ver que estou aqui...

Estou e acho q um pedaço de mim sempre vai estar, quando eu for, quando voltar e quando deixar de ir. um pedaço importante de mim vai ficar por aqui. Estou aqui e ninguém pode dizer q não estive porque marcas de mim estão em toda parte. marcas de meu suor, de minhas lágrimas, de minhas mãos e meus pés. Marcas de batimento, são provas de que estou aqui e já estive por aqui.

Cordis e Eros são as minhas metades. Roubá-los não pode ser tarefa fácil, mas devo aceitar que de mim ficou pedaço e nada vai poder fazer mudar. Estou aqui bem aqui e vou para onde vc menos esperar...

Por Paulo Siuves

*PS- Escrevi esse texto a muitos anos logo quando me inscrevi na minha primeira conta de Email (que nem existe mais). Então achei melhor manter o "internetês" em algumas palavras, como "vc" ao invés de "você", por exemplo. Obrigado pela leitura!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/06/2013
Código do texto: T4341085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.