Irmão Violão

Bate bate

bate o som

cate o dom

do violão

bate cate

e que me mate

o bom som

do meu irmão

Irmão de sangue?

pele e vida?

vida e alma

em vibração

Sempre uso

tua saída

de ida calma

à Plutão

Cante e espante

amante musa

que errante abusa

do nosso flow

posso não ser

nenhum Cazuza

mas tire a blusa

ao começar do show

Tire a blusa dos quadrados

arranque também o chapéu da razão

pois na terra etérea

dos tons entrelaçados

até um instrumento

pode ser meu irmão.

Leandro A
Enviado por Leandro A em 14/06/2013
Código do texto: T4341052
Classificação de conteúdo: seguro