Torna-te Relevante…
Escreve o teu nome em todas as paredes possíveis
De uma tal forma
Que tal não seja possível apagar
Para quem te esqueceu
Quem quer que sejas menor
Acabe o teu nome por decorar
E assim note que não és invisível…
Berra esse mesmo nome
Até ele de desconhecido
Se tornar comum
Se tornar familiar
O ideal será pronunciá-lo
Mas certas pessoas só fixam determinadas coisas
Quando alguém tem que as berrar…
Ama
Do primeiro ao último minuto da tua vida
Não permitindo
Que as desilusões
As tristezas
As mágoas
Te consumam
Ama
Não te deixes vencer
Ama
Porque depois de tal acontecer
Tudo muda
Nada fica como dantes
Ama
Sobrevive
Torna-te Relevante…