Amizade

Sentimento fiel

de afeição e ternura.

Estima e apreço

entre criaturas.

Fácil encontrar

nos animais,

difícil entre os

seres humanos.

Quando compartilhada

infunde alegria.

Severo ou mesquinho

denota tristeza.

Amizade é

simpatia,

desejo do bem.

Dedicação

inclinação

laços do

verdadeiro

amor.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 13/06/2013
Código do texto: T4340139
Classificação de conteúdo: seguro