Meu Amigo É...

O Professor que ensina seus alunos

A verdadeira lição de Amor.

Para compartilhar a Amizade Verdadeira

Demonstrando com todo Vigor.

O Pai que transmite conselhos bons

Ensinando a eles o Caminho do Bem.

Pois seguindo o que é mais certo

Mas passando para os seus irmãos também.

O Pedreiro que constrói sua casa

Para que possa ter a companhia.

Um ajudando o outro a vencer as barreiras da vida

E dividindo com eles esta Alegria.

O Herói que salva vidas na hora

Quando está em dificuldade.

Provando ser corajoso e honrado

Mas conquistando o que é a Humildade.

O Irmão mais velho que defende de todas as adversidades

Passando ara o mais novo a Experiência de Vida.

As lições que ele aprende neste exato momento

O que jamais na hora boa será esquecida.

O Mestre que ensina a coragem

Para que não possa ter medo.

Lutando com honra e virtude

Mas vencerá com Deus em segredo.

O Aluno que aprende as coisas boas

E seguindo o caminho do Professor.

Por isso, as Lições mais Honrosas que ele passa

É que se aprende no momento com Fervor.

Tudo o que eu escrevi hoje

E que encontrar um Amigo é preciso ter Fé.

Tudo isto o que eu declamo agora

O que o Meu Amigo É...

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/06/2013
Código do texto: T4339996
Classificação de conteúdo: seguro