Há Uma Linha…
Que pode mudar tudo se a ultrapassar
Mas uma linha
Que a menos que mo peças
Nem a sequer irei pisar…
Uma linha que altera destinos
Para sempre
Pelo menos o meu
Se ficasse contigo…
Linha que nem sequer é um desafio
Porque não me atrevo sequer a olhar
Embora a odeie
Porque é ela
Que de Ti me está a separar…
Linha que marca o começo de um sonho
Que nem sequer é uma utopia
Um sonho
Pelo que me pode trazer
De bem real
Bem tangível
Onde depois dela
Tu poderás dizer que sou o teu homem
E eu
Tu a minha mulher…