Sai...
Do linear
Do que te parece simples
Da tua área de conforto
Sai
E então saberei que Existes…
Atreve-te a desafiar a imaginação
Porque por vezes o real
Está para além dela
Está onde nos dizem não é suposto o irmos encontrar
Sai
E saberás
O que escolhi para ser o meu lugar…
De Ti
Viaja
E descobre-te
Se calhar
Onde não esperas te defrontar
Sai
E quando estiveres sem fôlego
Encontrarás o teu ar…
Do quadrado
E nessa altura saberás
Que se me quiseres ter-me-ás para sempre
A Teu Lado…