Dei o Teu Nome…II
Ao que me agrada
Ao que me evoca prazer
E assim vejo-te
E dou comigo ainda mais a desejar-te
Porque te revejo
Naquilo que considero
As minhas formas de Arte…
E também o vento que passa tem a tua impressão digital mental
Porque o vento que passa
Irá regressar
E assim como partes
Sei que irás voltar…
E embora a água nunca passe da mesma forma pelo mesmo lugar
Leva com ela
O que mais gosto de Ti
Porque de facto não volta da mesma forma
Mas voltará na forma de gotas de água
E assim partindo de dia
Sei que regressas
Numa madrugada
Na altura certa
Em que me irás fazer sentir completo
Na altura em que me sinto sem nada…