UM PUNHADO DE ESTRELAS
UM PUNHADO DE ESTRELAS
Fui buscar lá no infinito
Uma estrela brilhante,
Para dar a uma amiga
De sorriso cativante.
Mas ao chegar no azul,
Onde as paralelas se encontram
Achei pequeno o presente.
Fui ao Cruzeiro do Sul
E arranquei o maior brilho.
Mas ainda achando pouco
Rodopiei pelo espaço,
Colhi uma aqui, outra ali,
Formando um lindo buquê brilhante
Com UM PUNHADO DE ESTRELAS,
Que trouxe e lhe dei na mão,
Iluminando mais muito mais
O seu meigo coração.
Poema dedicado à poetisa EDNA LOPES, com todo carinho, NA PASSAGEM DE SEU ANIVERSÁRIO, HOJE 13.6.2013. FELICIDA-
DES POETISA. BEIJOS.
Tome o poema como seu, poetisa. É seu esta migalha que posso dar como presente.